你的位置:首页 > 公司动态

松江新桥镇城管执法中队拆除大型违规户外广告牌

发布于 2018-06-19 16:39:51   浏览 次  
 

  近日,新桥城管中队组织人员、机械,按照沿街道路广告牌整体规划和镇精细化管理要求,依法对新飞路1801弄23号“川徽厨”大型户外广告牌进行拆除。

  新飞路是新桥镇一条较繁华的商业街,违规搭建的户外广告牌不仅影响市容市貌,还存在一定的安全隐患。由于这块广告牌的位置高,面积大,且材质为钢结构质量重,加大了拆除难度,需要动用大型吊机进行分段拆除。但是此处白天人来人往,入夜也是霓虹灯闪烁、车水马龙,更重要的是此块广告牌有部分版面采用了石膏板材质,拆除存在一定安全隐患。考虑到这一点新桥中队在组织拆除违规户外广告招牌过程中分工明确,拉好警戒线,城管队员负责现场指挥、特保人员负责维持秩序、民工负责拆除和清理现场垃圾;要求各组人马责任落实到位,施工人员做好安保措施,戴安全帽、系安全带,有电气线路连接的广告牌要求电气专业人员拆除。

  因为组织严密、措施得当,顺利拆除了这块大型户外广告牌(约48㎡)。下一步,中队将进一步加大查处力度,促使辖区内户外广告设施纳入合法合规轨道,为城市精细化管理贡献力量。

创新治理共携手 推进保护区自然教育和...

崇明启东共建环境“联防联治区” 跨界...

援疆旅游扶贫专机首航 上海东方航空乘...

上海科技大学首届本科生毕业

赏民俗之美品端午之韵 本市各区举办近...

第21届上海国际电影节开幕 李强出席...

相关资讯
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度