你的位置:首页 > 公司动态

包头户外广告牌将告别“任性”时代

发布于 2018-05-21 15:32:45   浏览 次  
 

 为扩大产品的影响力,商家总想做一个又大、又个性、又眩目的广告牌来吸引众多消费者的眼球。未来,商家的这些做法可要受到严格的管理。20日,记者从市执法局了解到,为保证城市整体形象,包头户外广告牌设置将有规可依。据悉,我市即将就要实施的《包头市户外广告和牌匾设置技术规范》规定,任何单位和个人都不能任性设置广告牌。

户外广告和户外装饰是一个城市发展的窗口,是一个城市文化内涵和文明程度的反映,它既有城市历史文脉演进的积淀,更是紧扣时代发展的文化潮流,有通俗性、新颖性,时效性等特点。随着我市城市建设的日益加快,为了使我市的户外广告和户外装饰设置做到规范、有序且更有利于维护公共安全、公共卫生和市容景观,市执法局广告处从2017年底至2018年2月经多次开会研讨草拟《包头市户外广告和牌匾设置技术规范》,该标准于今年3月定稿,并向包头市技术监督局申报包头市地方标准。现根据包头市技术监督局地方标准申报相关要求,广告处正在积极着手准备按照该标准进行户外广告规范工作。

相关资讯