你的位置:首页 > 公司动态

户外广告审批 无需“会议纪要”

发布于 2018-04-25 11:33:48   浏览 次  
 

     本报讯(通讯员 赵勤 长军 记者 传刚)20日起,市城管局进一步简化行政审批环节,方便企业和市民。如企业办理户外广告设置的审批,不再需要先到城管部门领取“会议纪要”,办理临时占道手续也不再需要提供“下岗困难证明”等材料。

    近期,市城管局将对外公布的所有行政许可事项所需要件和办理环节进行了再梳理,减少了审批许可中的必备要件环节。企业以前办理户外广告设置的审批时,需要先到城管部门领取一份“市区户外广告设置审批联席会议纪要”,然后再去行政服务大厅办理。这次简化后,企业不需要提供“会议纪要”,只需在网上提供材料,足不出户就可办理。此外,原先办理《临时占用道路以及其他公共场地摆摊经营许可》需要提供的“下岗困难证明”等材料,这次也被简化了。

相关资讯