你的位置:首页 > 公司简介

桐琴中队开展违规户外广告设施整治

发布于 2018-05-21 15:32:11   浏览 次  
 

   通讯员 廖凯宇

 
  武义新闻网讯 近期,桐琴中队组织对违规广告、破损店招、LED广告牌等户外广告设施开展集中整治。
 
  之前,桐琴中队执法人员在巡查中发现,部分沿街店铺店招广告老化严重,不仅影响市容市貌,如遇恶劣天气还容易发生安全事故。
 
  整治前,执法人员对镇域内违规广告、破损店招、LED广告牌进行摸底排查,积极与当事人沟通,争取获得其理解和支持,随后桐琴中队组织力量陆续对此类违规广告牌进行拆除,并对条幅、灯箱及墙体悬挂物进行清理。截至目前,已完成对永武二线、长安街、五金大道、凤凰大道等道路两侧违规店招、破损店招、LED广告牌的整治,共计拆除6处破损店招、8块LED广告牌,清理条幅、灯箱及墙体悬挂物20余宗。
 
  期间,执法人员持续加强对店招门头广告的审核力度,根据店招的材质、尺寸、外观协调性进行综合评估,对不符合标准或存在安全隐患的户外广告不予审批。同时,对未经审批擅自设置店招广告的商家及广告公司进行立案查处。
 
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 野生小竹笋吃出大美味
· “歪果仁”乐游岭下汤
· 饮用水卫生安全宣传
· 县卫生监督所开展第二季度水质检测
· 共筑健康家庭 共享幸福生活
· 县政协专题协商“红旗支部” 创建工作
· 全县机关、社区、两新“红旗支部”创建动员部署会召开
· 坚持扶优育强 鼓励深耕细作 服务股改上市
相关资讯