你的位置:首页 > 公司简介

公司介绍

发布于 2013-01-31 12:11:02   浏览 次  
 

 

创立于2006年,作为根植中原沃土的新型活动策划执行机构,立足郑州,策动中原。集结国内各类专家组成合作团队,汇聚多名活动运营精英,推行效果至上的活动传播模式,勾勒别具一格的策划蓝图。目前已与千余家合作伙伴共享活动运营硕果,百分百满意度的客户反馈,传为业界佳话。
由曾在国内大型企业从事高管的两位资深营销管理专家经营,以整合社会资源见长,以营销实效出众,精耕细作的运营模式,为各种品牌传播提供专业支持,并为客户创造了丰厚的回报,使企业迅速成长为中原活动运营领域的先锋。
     公司拥有阵容强大、经验丰富的专业演出团队,擅长将产品的营销融入到丰富多彩的节目中。整合专业、完整、高质、快捷的演艺资源和品牌传播服务,将策划力、整合力、执行力,三力合一,为客户的营销工作创造最佳的氛围和拉动力,为客户实现社会价值和商业价值的最大化
活动成就经典,活动创造价值!传播文化,创造经典!
 服务项目:
    政府机关、企事业单位的大型活动策划、文艺演出、庆典礼仪、新品发布、营销活动策划、会议会务、体育交流、文化交流。
    格瑞诺七宗最:
    1、最权威的活动外包公司,中原活动策划运营第一品牌。
    2、最省心的活动外包公司,全程全案一站式服务。
    3、最有经验的活动外包公司,上千场活动经验。
    4、最专业的文艺演出团队,丰富的节目内容。
    5、最强大的策划、设计、实施团队。
    6、最科学、严谨、成熟的运营模式。
    7、最诚挚、周到、专业、贴心的服务。
“成功的关键在于选择!”选择了格瑞诺,就意味着选择了成功!
期待着与您的合作!
上一篇:很抱歉没有了 下一篇: 滨州市印象文化传播有限公司
相关资讯
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度